Tesen
Завершил я вчера усилитель Astream в колхозной финансово-облегчённой версии. Сегодня взялся прослушивать. Нормальненько так играет, мне понравилось. Правда с Nokia 5800 забивает всё басом и нет особо ВЧ (особенность воспроизведения MP3 на Нокле), никаких существенных различий кроме увеличения количества баса из-за более мощных ОУ я не увидел. Усилитель так и остаётся незаметным, передавая звук того, что к нему подключен.



Слушал мало, потому мог что-то упустить. Замер RMAA покажет. Однако, чую с дорогой версией разницы или не будет вообще, или она будет минимальна. Далее...

Из злободневного - жду не дождусь когда 2х-недельная отработка на работе закончится и я уйду себе с миром. Хотя с миром всё меньше и меньше получается потому, что сегодня при подписывании обходного листа мне каждая личность (особенно в бухгалтерии) нашла что высказать. От "чего тебе не сидится" и "на кого ты нас бросаешь" до "ты не патриот". Да ёпт, семью мою за свои тогда кормите/обеспечивайте и можете платить мне столько, сколько и сейчас с теми же обязанностями и 3,14здюлями. А так - идите в жопу со своими сынками с айфонами и новенькими маздами на с3,14жженые денежки. Патриоты, юле, лядь.