13:12 

Tesen
Задолбало меня набирать свои творения (а именно, народ созрел до "Взглядом Дракона") в Word, и я решился пошариться по инету в поисках чего-то красивого, а именно картинок. Мало сейчас стало толкового арта. В количественном выражении может и столько же, но вот процентном выражении работ людей, считающих то они не просто могут держать в руках стилус/карандаш/ручку/фломастер а еще и умеют рисовать стало очень много. Может, конечно, они и умеют что-то - но не рисовать так, как народу нравится. Я вот пробовал рисовать. Понял, что не умею так как надо и теперь рисую только технические эскизы или рисцнки чисто для себя, и то редко. Практически никогда. Подборку на свой кривой вкус выкладываю ниже в спойлере.

Начнём с юмора.


В тему WiFi.


В тему идиотеки Тёмы Лебедева и о том, что так умеют не только китайцы.


Закончим немного баянной романтикой в хорошем качестве.







А ещё, как говорит kv0, когда абсолютно нефиг делать, то кот яйца лижет... А я начинаю искать себе новый конструктор, ну почти Лего. т.е. какое-то железо для компа. И обязательно чтоб в комплекте с ним шёл секс. А иначе кайфа не будет. Продав в доме все ненужное я, наконец, наскреб денег и купил себе кое-что тоже не нужное - а именно новую видеокату. Ещё один спойлер в заботу о тех, кому компьютерное железо не интересно и читать о нем не хочется.


Не заморачиваясь купил в общем Radeon 6950 полностью референс с 2Гб GDDR5 на борту для того, чтобы перешить его в 6870 сэкономив при этом 5k денег, ибо кроме распаянной более медленной памяти референсы 50 и 70 ничем не отличаются по PCB. Видюха перешилась нормально, без эксцессов. На штатных для 6970 частотах работает стабильно. Т.к. такая дурила пока не нужна, сбросил частоты до штатных для 6950 в настройках драйвера чтоб не работала калорифером ибо пока ещё не зима.

Парой слов о:
1. Видюха ОЧЕНЬ длинная. Около 30 см. Ещё б 5 см - и она бы влезла у меня в стандартный разъем для поддержки длинных RAID-плат :) Потому если корпус маленький - стоит отказаться от референса и взять что-то переработанное и укороченное до вменяемых размеров. Перепрошивке тоже сказать "пока", ну или на сэкономленные деньги купить нормальный "шкаф" для барахла.
2. Шьётся за 30 секунд. Благодаря двойному биосу с принудительным выбором микросхемы путём переключения убить видюху прошивкой не получится даже самому последнему косорукому энтузиасту.
3. В простое не греется даже в разгоне, потому отопитель не вышел. Ибо 35 градусов по Цельсию для калорифера несерьёзно. В нагрузке греется меньше 4870 примерно до 65 градусов.
4. СО очень тихое. До этого я считал тихим СО у 4870 после ПЕЧ260. Однако 6950@70 почти не слышно. Только на старте во время прогонки пыли.
5. Карта тяжелая. Опять же - не для хлипеньких корпусов от дяди Ляо, иначе есть вероятность выворачивания слота PCI-E X16 со временем в другую сторону. Сам я юзаю корпус от InWin X633 (не православно, знаю, зато практично и дорого; а ещё он выглядит не "круто", зато не "звучит" и не светится) с 0,8 мм SECC иногда с усилениями до 1 мм SECC. Стоит нормально.
6. Производительности на игры хватает. Устаревать будет, думаю, медленнее неВидии, т.к. последнюю подозреваю в намеренном старении своих продуктов путём торможения их драйверами. За АМД пока не замечено.
7. После перепрошивки ещё и гонится о_О. По процессору не очень - всего на каких-то 40 МГц (920 МГц) max на стандартном CO, дальше в 3D бенчмарки начинают вылетать, кулер адски шуметь и вообще. А вот память гонится лихо и без вольтмода. Еще на 100 МГц ( 400 QDR) (6000 МГц QDR) далось без труда, а дальше в драйвере ползунок закончился :) И всё это с БИОС 6870...

Подытожив, можно сказать, что игрушка вышла неплохая. Да еще и с новомодной испарительной камерой :) Будем ждать 7000 серию, и так же падение её в цене до разумных пределов, что у нас в РФ не всегда логично случается.

Несколько фоток (на фото немаленькая когда-то пыльная GF 9800GT 1Gb всегда справа для ставнения):





А еще началась учеба и настал пинцет для личного времени. Наверное, недонаберу я в тексте «Взглядом Дракона» за месяц...

@темы: картинки, железо

URL
Комментарии
2011-09-18 в 14:45 

kv0
В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
Беспроводные технологии убили. :lol: А где такой красивый арт нарыл?

Видюха супир) Но фоток чего-то нет.

2011-09-18 в 22:43 

Tesen
Там не фоток не было. Там сервак на никсах, потому если написать IMG и img - то он понимал это превратно и не хотел грузить фотки ибо буквы считал разными.

Арт на небезызвестном сайте в разделе /с. Там как ни странно много хорошего выкладывают... о_О

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Интегральное чтиво

главная