18:58 

Tesen
Наконец-то русскопрограммерный ИТ мир столкнулся с тем, что умные люди предрекали ещё стопицот лет назад — с тем, что их быдлопрограммы не работают на Windows7/2008 в общем и x64 bit edition в частности. А всё почему? Всё потому, что народ до сих пор в своих программах использует Borland BDE версии 5 и Borland InterBase версии 6 (всё от 2000г. ревизии). С одной стороны — вроде нормально работает и зачем трогать? Но с другой стороны, выпускать всё новые и новые версии специфического ПО, базирующегося на сторонних разработках десятилетней давности как-то не совсем комильфо. И, да. Сегодня всё рухнуло. Сегодня мы (ах, какие нигадяи) перешли на одном из локальных серверов на Windows7 x64.

И самое главное — контора, что написала программу сказала, что компьютеры у нас неправильные и надо ставить только на древнюю Windows XP, а исправлять это они не будут.

Я люблю то, как у нас пишут коммерческий софт для нас же самих. Потмоу что все другие программы не очень молодых версий установились в 64ку и работали без особого труда и заминок.

В общем — мы вернулись из отпуска и наверное скоро напишем отчёт :)

А ещё отправляю другу видеокарту почтой. Упаковал как мог, боюсь что расколотят... В общем, посмотрим как оно дойдёт.

@темы: взаимопомощь, будни

URL
Комментарии
2011-06-30 в 23:50 

kv0
В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
"Хороши" спецы-программеры, однако. Может их на индусов заменить?
Отчёт в студию! Жду )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Интегральное чтиво

главная