12:28 

Tesen
Сегодня произошло нечто особенное. А именно — я подорвался с мягкой и тёплой постели (в субботу то) 7:40 чтобы успеть в 9:10 на утренний сеанс очередных «Пиратов», чисто из любопытства и разнородных отзывов чтоб в тишине и пустоте утреннего кинотеатра, где, обычно, от силы 10 человек кроме нас, продегустировать очередное творение Диснея и что-то о нём написать. Каков же был мой облом, когда войдя в фойе я с охуетением обнаружил там стопицот орущих и мечащихся в диком остервенении, спровоцированном ожиданием фильма, детей возрастом от 7 до 9 лет отроду.

Всё, для меня в тот момент наступил конец света. Мужик с плакатом был прав.

Я, даже не став за такую подлость со стороны администрации кинотеатра выкупать забронированные билеты, отдал свою бутылку минералки за ненадобностью другу, который купил билет чуть раньше, до прибытия этого броуновского отряда, занявшего всё фойе и прилегающее кафе вперемешку с дико вопящими воспитателями-учителями, пожелал ему приятного просмотра и мужества (без иронии кста), с сожалением в лице посмотрел на его сконфуженную физиономию, и удалился.

У меня был сегодня шок мля...

Впредь просьба администрации «Киномакс» (которой, естественно, похуй) — нехорошие вы люди, кинотеатр у вас грязный, воняющий попкорном и с плохо настроенными кондиционерами в зале — так хоть предупреждайте, млять, на сайте что сеанс будет детским. Иначе такие как вы просто вынуждают людей посещать сайты типа rutracker.org и подвергать их персону опасности юридического преследования со стороны закона о пиратстве, обеспечивая просто неэпически некомфортные условия для просмотра.

@темы: кинотеатры

URL
Комментарии
2011-05-21 в 13:13 

heechee
Угум-с, раньше на месте этой рыгальни стоял советский кинотеатр победа, с советской архитектурой и единственной функцией - показ кино. Так вот, да, там было холодно зимой, да, там были жесткие кресла, но млять когда там был детский день билеты не продавали, и цены там был, божеские, а кассирши как были хамло там, так и остались, только там жопочемоданы лет 50 в бигудях, а тут стервозные сучки до 30.
В общем объявляем бойкот кинотеатру, заебало, цена и качество не соответствуют. Если бы стоило рублей 50, то можно как-то пережить детский хаос, но цена 170р на одного - идите в хуй.

2011-05-21 в 16:17 

kv0
В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
цена 170р на одного - идите в хуй.
Для средненького кинотеатра, да в утренний сеанс - совсем оборзели. В хуй -страшное пожелание, требующее использования нанотехнологий, но справедливое для таких пидарасов. -_-

Жаль что вместо кино получилось испорченное утро.

2011-05-21 в 21:41 

heechee
kv0 ага, если еще к этому прибавить что мы совершенно не выспались, в итоге день прошел неплохо, но тяжко.

2011-05-21 в 22:43 

Tesen
bash.org.ru вспоминается:
(примерно)
Утро. Звонок в дверь. Открываю — в дверях молодая девушка в бейсболке тыкает мне буклет.
— Здравствуйте. Подпишитесь на пакет любых программ и любых каналов...
— Я уже подписан.
— Уверена мы сможем предложить лучшее решение... А на какой пакет? Какая компания?
— torrents.ru
— Эм-м... Простите.

А так — это не хорошо и не плохо. «Это печально...» (с) Когда ты готов платить, выбрав для себя время и место так, как тебе удобно воспользовавшись своим правом потребительского выбора получаешь гавно, не соответствующее своим потребительским качествам а не услугу в культурной сфере. А потом широколобые борются у нас с тем, что процветает не сколько жажда халявы, сколько вынужденное пиратство. Ибо, к случаю добавлю, игры, полупереведённые субтитрами на русский в цену качественного английского, французского или немецкого аналога, покупать народу уж как-то совсем не хочется. Видимо, я дурак, что до сих пор покупаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Интегральное чтиво

главная