21:34 

Tesen
Случай произошёл, один на миллион. В общем, в прошлый четверг попросил я Heechee купить коллеге на Д.Р. колонки Sven MS-80. Сам я в тот магазин не успеваю, т.к. работают они совершенно дебильно - с 9:00 до 18:00. В общем, колонки были куплены и доставлены на работу. Смутил нас только вес брутто в ~10 кг., никак не совпадавший ни с габаритами, ни с ценой колонок. Купленные мною Microlab B-73 Classic с коробкой и то весили 5 кг. В общем, закралось у нас сомнение, что в коробке что-то не то. Вскрыли мы её и...







...а там аж целых шесть комплектов этих погремушек.

И тут перед нами стал вопрос совести - вернуть колонки в магазин или нет. Потому что, к стати, играют они достаточно неплохо. Только собирают помехи от сотового, что, конечно же, минус. И саб ничем не прикрыт, так что даже при их компактности за ноутом их не потаскаешь. Не любитель я халявы за чужие деньги. Погрузили мы колонки в багажник и вернули мы их в магазин в обмен на много радостей у продавца их выдавшего и обещание сделать скидку (как соберусь проверять его память - напишу отдельно). Пока ехали отдавать колонки, товарищ собирающийся ехать за железками для своего ДойчВагена закурил и задумчиво сказал: «Может ты мне Heechee одолжишь то за запчастями съездить?»

До сих пор мужики меня вопросами достают. «Ну нахуя вернул?» Так и хочется спросить - «А нахуя тебе, с твоей зарплатой, ведро дешёвого звука?» В общем, хз, но мне кажется, что поступил я по совести. И спасибо тем, кто меня поддержал. Не 3,5 млн р. - но стоит брать пример )





А ещё сидя на работе я сороку сфоткал на свой цифромыло из окна нашей каморки. На улице -20, а ей хоть бы хны - бегает, говно клюёт.

ЗЫ А еще сегодня под вечер из-за того, что было много работы весь день катал контейнеры на начальника, а потом по слухам до меня довели, что он мне дал премию о_О. Ну и кто сволочь после этого? А мне, между прочим, стало стыдно.

@темы: конец халявы, позитифф

URL
Комментарии
2011-02-15 в 21:47 

heechee
От себя добавлю, что вес обещанный был 2 кг. Понимаю, что сама виновата, что не проверила, но у меня в мозгу не замкнуло, чего это колонки недорогие в такой колхозной коробке(видимо покупка недавняя корпуса смутила), но ведь продавца этот факт не задел. тем более в подарок, вот и не стала в магазине вскрывать.
Пошли они все в жопу, чужого не надо, а на горе человека наживаться это низко, тем более вроде он на испытательном срок и всего 2 недели работает. Понятно что сам виноват, но мы все в жизни ошибаемся, и вот такие случайности дают стимул к чему-то, наверное к добрате к ближнему. И ведь не все мы сволочи.

2011-02-15 в 22:06 

Tesen
«Честь, достоинство, благородство... Благородство... Аминь». (с)Драко из «Сердца Дракона»

URL
2011-02-16 в 12:40 

kv0
В небесах из синего стекла будет нынче дважды два крыла.
Уважаю, молодцы ) Оставлять всю коробку было бы неправильно... Любой человек может ошибиться.
heechee и ты эту упаковку тащила? Зверь. 0_о

2011-02-16 в 12:43 

heechee
kv0 Тащила, благо до работы минут 10 пешком и без особых горок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Интегральное чтиво

главная