21:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
Какая-то непонятная толстота творится. Ближе к вечеру повалил снег. Крупными такими хлопьями. Температура с +2 просела до 0. В общем-то ничего интересного для декабря. Но вначале вечера ВНЕЗАПНО рубанулось электричество. 4-й раз за год. В гараж сходил, обстановка так себе: скользота, снег продолжает валить. И хоть тут не липнет, но в 10-20 км дальше картина может быть другой. В общем, расклад не понравился: похоже было на обрывы проводов от налипающего снега. Но не подтвердилось. Через 15 минут электричество появилось. Явно не обрыв, его бы так быстро не сделали. Казалось бы порядок. Но ещё где-то через полчаса наглухо отвалился инет. Причём перед этим свет несильно мигал. Ну а дальше вообще началась какая-то светомузыка. Все опсосы хаотичным образом начали отваливаться, потом появляться, затем опять отваливаться. Сеть то есть, то даже ручным поиском не видится. При том, что они на разных вышках и запитаны от разных трансформаторов. Такое ощущение, что электричество отрубалось где-то дальше, на ретрансляторах. Подобное в грозу иногда бывает, но у одного опсоса. Снег к тому времени тоже закончился, причём, когда валил, серьёзного ухудшения связи как раз не было. Часа два это продолжалось, потом сети у всех поднялись, а вот инет завёлся только недавно. Да и непонятно, надолго ли.

В общем, так и не понял, что это было. Также непонятно, почему у них вообще зависимость от электричества? Вон на юге торчит мтсная вышка, так бывало, что отключалось и сеть не падала. Лажа какая-то.

@темы: Непонятности

22:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
А ещё на днях разжился в Магните упаковкой яиц по интересной цене. Вроде бы всё ништяк, но уже дома обнаружил, что они произведены в челябинской области. Мало того, что подобная логистика вызывает вопросы, но это ладно. А ведь где-то в тех краях находятся ядерные производства -DRACO- (которых как бэ и нет ). В темноте вроде не светятся, но сразу же представляется сомнительная картина, как на крыше реакторного зала растёт пшеничное дерево, созревшие колоски с которого отрываются и убегают на берег озера с радиоактивными отходами, где их ловят и жрут всплывающие со дна слизнякуры, там же откладывающие яйца, которые и попадают в продажу. Мда, а я ведь ещё и половины не сожрал...

@темы: Мысли вслух, Маразмы, Жратва

17:46 

Асат
Дракон из зажопинска.
Запилил вчера этот ваш люля-кебаб. Точнее, разжился в Глобусе, а вчера зажарил в микроволновке с грилем. Взял чисто на потестить, в какой-то статье очень уж расхваливали. Так вот, не вштырило совершенно. Ну, что вид... специфический - это ладно. Не понимаю тех, кто носится с видом жратвы. Собственно, а какая разница? Хуже, что оно твёрдое, жёсткое и какое-то не особо. Не, мясо там настоящее - у них свой цех и за добавкой сортирной бумаги они не замечались. Но сама комбинация говядины и баранины как-то не особо. Подозреваю, что со свининой было бы куда лучше и мягче. Мда, похоже, не выйдет с меня аллах-бабаха...

@темы: Жратва, Мысли вслух

23:42 

Асат
Дракон из зажопинска.
С неделю назад повредил коготь на задней лапе. Не сильно, но противно. Только перестал беспокоить, как позавчера очень неудачно им ударился, полностью зафэйлив всё предыдущее заживление и добавив новых повреждений. И вот теперь по несколько раз в день им во что-то утыкаюсь, за что-то цепляюсь или как-то ещё беспокою, что и заживлению мешает, и весьма неприятно. Зато стало интересно: это я действительно стал чаще за всё цепляться, или же действую в обычном режиме, просто в неповреждённом виде оно не ощущается, а потому и не замечается?

@темы: Непонятности

Интегральное чтиво

главная